BIENVENIDOS

ÉSTE HUMILDE BLOG LO DEDICO PRIMERAMENTE A MI DIOS TODOPODEROSO Y A MI SEÑOR JESUCRISTO, PARA QUE TODO LO QUE EN ÉL INCORPORE SEA DE BENDICIÓN.

EN SEGUNDO LUGAR A MI FAMILIA, DE QUIENES TENGO EL MAYOR APOYO Y AMOR.
Y FINALMENTE A QUIENES VISITEN EL MISMO, TENIENDO COMO MAYOR OBJETIVO EN MÍ, EL CUMPLIR CON LAS MEJORES EXPECTATIVAS DE QUIEN LO VISITE.

Una gomita muy rica

Pueden comer los corazoncitos de gelatina solos o rebozarlos en azúcar para darles más sabor.
corazones-de-gelatina-dulces-01_0.jpg

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 200 ml de agua
  • 200 g de azúcar
  • Aceite de girasol
  • Molde de corazones

Preparación:

corazones-de-gelatina-dulces-1_1.jpgEn un bol, mezcla los sobres de gelatina, el agua y el azúcar. Revuelve bien.
corazones-de-gelatina-dulces-3.jpgVerte la mezcla en una olla. Calienta a fuego lento para que no llegue a hervir. Mientras se calienta, revuelve contínuamente durante 10 minutos.
corazones-de-gelatina-dulces-4.jpgPincela el molde de corazones con el aceite de girasol.
corazones-de-gelatina-dulces-5.jpgColoca la mezcla sobre los moldes. Deja reposar 12 horas.
corazones-de-gelatina-dulces-6.jpgLuego que haya reposado, desmolda.
Puedes llevarlas al refrigerador y comer los corazones de gelatina solos, o bien rebozarlos en azúcar para que queden bien, pero bien, dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario